舞月

【忘羡】为遇一人(一)

挑剑落花:

-娱乐圈加ABO设定


-会出现各种狗血梗!有私设


-目标是写一篇甜文,全程无虐的那种


-傻白甜并努力锻炼车技


-双向暗恋,羡羡是omega不是beta


-ooc是我的,人物是秀秀的w


崖顶,一黑一白两个身影相对而立,手中的剑指向对方。


黑衣人持剑的手微微颤抖,他一脸不可置信地看着对面的人,分明是不相信他会做出那种伤天害理的事。而对方像是很满意他的表情,脸上咧开一个得意的笑容,好心地把前因后果慢慢道来。


白衣人的话还没有说完,黑衣人突然暴起,带着凛冽的剑光直冲他面门而来。


场外的蓝忘机目光追随着黑衣人,眼里再也容不下其他。


那名身穿黑色戏服的演员叫魏无羡,是当下最出色的影视演员,名副其实的流量担当。他脸上时常挂着极具感染力的笑容,很讨粉丝、尤其是少女的喜欢。


在alpha、omega称霸的娱乐圈里,身为beta的他丝毫不比任何人差。


而蓝忘机,他出身武术世家,被公认为是影帝影后的“黄金指导”,此次被导演请来做魏无羡的专属武术指导。


蓝忘机给很多演员做过武术指导,其中不乏天赋资质不错的,却没有一个人让蓝忘机如此满意。


魏无羡之前虽然没有接触过武学,学起来却很快,在动作设计方面有很多自己的见解,很多都和蓝忘机的想法不谋而合。


以至于让蓝忘机对魏无羡的态度,由平淡冷漠、惺惺相惜到不自觉地被吸引,眼前心里只想见到想着他一个人。


“卡——”导演看着显示屏点了点头,“这条过,两位辛苦了,今天先到这里,我们明天接着拍,收工!”


方才还在剑拔弩张的两人瞬间收了气势,身穿白色戏服的演员冲魏无羡的点了点头,跟着经纪人下去卸妆。


蓝忘机回过神调整好自己的心绪,走到魏无羡身旁。魏无羡此刻已经换上了自己的标志性笑容,仿佛刚才一身戾气的少年根本没有存在过,又在蓝忘机走过来的时候笑得格外开心。


“蓝湛蓝湛!我刚才的表情怎么样?有没有超凶超霸气!”魏无羡迫不及待地问道,嘴上没把住直接叫了蓝忘机的本名。


“嗯。”


蓝忘机也不在意,接过还残留着魏无羡体温的长剑,忍不住在上面轻轻反复摩挲,拼命抑制体内翻滚的信息素。


蓝忘机闭了闭眼睛,做了几个深呼吸,霸道的alpha信息素最终被beta伪装剂拦在体内。前面魏无羡冲还站在原地的蓝忘机挥了挥手,蓝忘机立刻跟了上去。


这就是蓝忘机反感alpha的原因:一旦动情,极易受信息素支配——恨不得立刻将对方拆吃入腹、合二为一。


他宁愿自己是一个beta,就和魏无羡一样。


“魏前辈,我们先回酒店啦啦,拜拜~”


“魏巨星,明天见啦~”


被繁重复杂的戏服束缚了一整天,换上T恤的魏无羡一身轻松。他伸了个懒腰,和一众工作人员说完再见,趁着没人注意的时候凑到蓝忘机身前,笑嘻嘻地压低声音说:“蓝二哥哥,今晚有空吗?十一点来我房间一趟呗。”


自从魏无羡知道蓝忘机在家里排行老二,就总喜欢管蓝忘机叫蓝二哥哥。蓝忘机试图反抗过,结果嘛……


“嗯。”蓝忘机自然是不会拒绝。


拍摄结束不代表魏无羡今天的工作结束,得到了满意的答案,魏无羡就被经纪人拉去拍约好的广告。


人渐渐散了,蓝忘机还站在原地。魏无羡要比他矮上几厘米,方才靠在他身边说话,呼出的气息尽数打在他的耳朵上。蓝忘机很少有表情,此刻耳朵慢慢红了。他捏了捏自己的耳朵,冰凉的指尖触摸到一片滚烫。


这次片方的要求格外多,等到拍摄结束,魏无羡觉得自己的脸都要笑僵了。他一想到今晚回去还可以见到蓝忘机,嘴角还是忍不住的往上扬。


魏无羡为自己加入了这个剧组而感到庆幸,在这里他遇见了蓝忘机,然后就不打算放过他。


然而魏无羡不知道蓝忘机怎么看待自己,不敢贸然表白,只能每天收工后,找各种理由制造两人独处的时间,以满足自己的内心的渴望,同时又期望能得到对方不同的回应。


晚上十点半,魏无羡终于能回到酒店套房洗个热水澡,舒舒服服地瘫在床上玩儿一会儿手机。


吊了半天威亚加上武打戏,还有晚上的广告拍摄,魏无羡实在是累惨了,一开始还记得等蓝忘机来敲门,躺了一会儿迷迷糊糊地睡着了。


恍惚间他突然觉得有一股灼热的气息打在脸上,随后有一个冰凉的物体轻轻触摸他的脸,像是捧着什么珍贵的宝贝。


然后有一个柔软的东西贴上了他的唇,轻轻碾压他的唇瓣。魏无羡下意识开口,一个柔软的东西趁机滑了进来,缠上他的舌头,扫过他的上颚,狠狠吮吸他的舌根,贪婪地卷走他的唾液。


魏无羡有点喘不过气,侧过头微微喘息。然而魏无羡立刻就被固定地一动也不能动,下颚好像被什么东西握住了,他不得不张大嘴,任由那个滑腻灵活的物什在他口中扫荡。


魏无羡努力睁开眼,发现自己近在咫尺的上方撑着一个人,睫毛微颤,一双颜色极浅的眼睛正一眨不眨地盯着自己,正是蓝忘机。


蓝忘机没料到魏无羡会突然醒过来,愣住了。


魏无羡也愣住了,他以为自己在做梦:“我在……做梦吗?”


蓝忘机刚想自己要怎么解释,就听魏无羡自言自语地说:“嗯,果然是日有所思夜有所梦,今天还在想蓝湛的嘴唇看起来很软,今晚就实验了一把。”他顿了顿,眼睛笑得迷成一条缝,伸出舌头舔了舔嘴唇,继续说:“果然很软。”


蓝忘机一瞬间接受了太多的信息,还没有反应过来就被魏无羡反客为主:魏无羡用力把蓝忘机压在身下,闭上眼睛又吻了起来。


这下蓝忘机不敢动了,他双手掐着魏无羡的腰,搂也不是,推也不是。


魏无羡和自己有着一样的心思。


这一点发现让蓝忘机欣喜若狂,同时机智告诉他现在还不是时候。


他想要在魏无羡清醒的时候,亲口听他说出对他的心情。


魏无羡还在忘情地吻着,忽然闻到了一股好闻的檀香味,随后失去意识,陷入了沉睡。


(感谢读到这里的你❤)

评论

热度(208)

  1. 舞月挑剑落花 转载了此文字